ahbab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ahbab

منتدى احباب لكل الأحباب
 
الرئيسيةمحشى ورق العنب I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشى ورق العنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد الرسائل : 150
تاريخ التسجيل : 28/12/2008

محشى ورق العنب Empty
مُساهمةموضوع: محشى ورق العنب   محشى ورق العنب Icon_minitimeالإثنين يناير 26, 2009 3:17 pm

[size=29]ورق عنب

المقادير:

1/ كيلو ورق عنب
ملح _ بهارات _ ملح الليمون
كوب عصير اليمون
كوبين الى 3 اكواب من الرز العادي او المصري
3طماطم مبشوره
2 بصل مفروم
فلفل اخضر بارد مبشور
مكعبه من مرقه الدجاج
بقدونس مفروم
1/2 كيلو لحم مفروم ناعم

لعمل الصلصه :
معجون طماطم
حبتين او ثلاث حبات من الطماطم " حسب الحجم " مبشورين
كوبين من الماء
مكعبه من مرقه الدجاج
ملح الليمون


الطريقة:


يسلق ورق العنب، يغسل الأرز ويخلط باللحم المفروم والتوابل والملح
يقشر البصل ويقطع حلقات يوضع في قعر الحلة
تقشر الطماطم وتفرم حلقات وتوضع في الحلة وترش بالملح.
يصب السمن فوق الطماطم، تمد ورقة العنب على طبق بحيث يلاصق سطحها الأملس سطح الطبق، ويوضع فوقها قليل من الحشو وتطوى الجوانب وتلف
يصف الورق فوق الطماطم والبصل في الحلة ثم توضع بقية الطماطم فوق طبقة الورق المحشى وتغطى حلقات الطماطم ببقية طبقات الورق المحشى. يضغط على الورق بصحن حتى لا يندلق عند الغليان ويغمر سطح الورق بالماء الساخن ويوضع على نار متوسطة حتى يغلي.
ثم تخفف النار ويترك على النار حتى يمتص الورق الماء لمدة نصف ساعة ويترك على النار حتى يجف المرق ثم تقلب الحلة في صحن كبير ويقدم ساخناً

لذيذ جدا


[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahbab1.yoo7.com
 
محشى ورق العنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ahbab :: المنتديات الأسرة :: مطبخ أحباب-
انتقل الى: